Piranhas bleiben zu Hause ungeschlagen!

Markranstädt - Die Handballerinnen des SC Markranstädt empfingen drei Wochen nach dem Auswärtserfolg

in Buxtehude die Aufsteigerinnen aus Norderstedt. Trotz unregelmäßigem Spielrhythmus sollte das erste Rückrundenspiel und letzte Spiel vor Weihnachten ein Erfolg werden. Beste Werferinnen auf Seiten der Piranhas beim 27:23 (10:8) Heimerfolg waren Michelle Paluszkiewicz mit sieben und Tabea Wipper mit fünf Treffern.

Den Zuschauern sollte sich im Gegensatz zu den Heimspielen zuvor kein Torspektakel zeigen. Aufgrund einer starken Abwehr- sowie Torhüterleistung auf beiden Seiten stand es nach 16 gespielten Minuten gerade einmal 4:4. Im weiteren Spielverlauf konnte sich keine Mannschaft so richtig absetzen, doch in der Schlussphase der ersten Halbzeit erspielte sich der SCM nach langem Hin und Her eine 2-Tore-Führung, die mit in die Pause genommen werden konnte.

Hier das Spiel nochmal schauen <<< (kostenlos)

Auch in der zweiten Hälfte gestaltete sich das Spiel weiter eng. Die Piranhas schafften es nicht, sich weiter abzusetzen, überließen den Gegnerinnen allerdings auch keine Führung mehr. Immer dann, wenn man denken konnte, jetzt wird es deutlicher, geriet der SCM in eine Unterzahlsituation und die Gäste behielten so den Anschluss. Erst in der 54. Spielminute zogen die Handballerin vom SC Markranstädt durch eine 7m-Parade von Laura Wolf und zwei daran anschließende Tore mit fünf Treffer davon. Diesen Vorsprung gelang es dem Handballteam aus Norderstedt in der Schlussphase nicht mehr aufzuholen und so stand nach 60 gespielten Minuten ein 27:23 Heimsieg auf der Anzeigetafel. Damit revanchierte man sich für die Niederlage aus dem Hinspiel und behält den Anschluss an die Spitzenplätze in der Tabelle der 3. Liga Nord-Ost.

Nun geht es zu Hause ungeschlagen in die wohlverdiente Weihnachtspause und erst am 20.01.2024 begrüßt der SC Markranstädt die Fans zum nächsten Saisonspiel gegen den SV Grün-Weiß Schwerin wieder.

Bilder vom Spiel: coming soon